Coppa Italia, Atalanta straripante e ai quarti: il Cagliari cede 3-1

Josip Ilicic, Atalanta, Nahitan Nandez, Cagliari  (Getty Images)

I nerazzurri passano il turno

Anche l'Atalanta approda ai quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri controllano per lunghi tratti la gara contro il Cagliari e, dopo il momentaneo pari di Sottil, si scatenano. Ora affronteranno la vincente dell'ottavo di finale tra Lazio e Parma.

IL FILM DELLA PARTITA

Atalanta all'assalto e Cagliari rintanato nella sua metà campo: questo è il copione del primo tempo. I nerazzurri tentano di sbloccare il match, ma devono prestare attenzione alle ripartenze dei sardi. Il risultato si sblocca sul finire dei primi 45 minuti: Muriel serve Miranchuk che calcia immediatamente e batte Vicario. Nella ripresa, però, il Cagliari prova a ribellarsi al suo destino. Una sorte che sembra improvvisamente benevola nei confronti della squadra di Di Francesco: dalla traversa di Muriel si arriva al numero di Sottil, che salta Sutalo e batte Sportiello. Tra il 61' e il 64', però, l'Atalanta dilaga: prima Muriel trova il diagonale vincente e poi sugli sviluppi di un corner Sutalo si infila e di piatto fa 3-1. Sottil nel finale colpisce la traversa.