Coppa Italia

Coppa Italia, Empoli fa il colpo a Verona: agli ottavi ci sarà l’Inter

Coppa Italia, Empoli fa il colpo a Verona: agli ottavi ci sarà l’Inter - immagine 1

Il Verona imbottito di giovani ha perso 4-3 contro i toscani

L'Empoli ha battuto al Bentegodi il Verona con il punteggio di 4-3 nel match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. I toscani adesso nel match secco degli ottavi affronteranno l'Inter.  Partita spettacolare con il Verona sotto al quarto d'ora: la sblocca La Mantia, ma immediato è il pari di Cancellieri. Nel finale di tempo traversa di Lasagna, nella ripresa Mancuso riporta i suoi avanti su calcio di rigore (assegnato con l'on field review) e poi fa doppietta. Bajrami cala il poker al 74', palo anche per Florio. Nel finale la riaprono Ilic, su punizione deviata dalla barriera, e Ragusa che ha superato il portiere scaligero. I giovani del Verona hanno rischiato di pareggiare nel finale ma l'Empoli ha resistito.

Coppa Italia, Empoli fa il colpo a Verona: agli ottavi ci sarà l’Inter- immagine 2