Coppa Italia

Coppa Italia femminile, vincono Fiorentina, Inter e Milan

Coppa Italia femminile, vincono Fiorentina, Inter e Milan - immagine 1
Nella seconda giornata della prima fase hanno fatto il loro esordio le otto teste di serie

Nella seconda giornata della Coppa Italia Femminile sono scese in campo cinque delle otto teste di serie. Hanno vinto tutte, conquistandosi la possibilità nella terza e decisiva giornata della fase a gironi (in programma l’8 gennaio) di staccare il pass per i quarti di finale.

La vittoria più larga è stata quella della Fiorentina, passata 7-1 sul campo del Genoa: doppiette nel primo tempo di Longo e Boquete, due gol nella ripresa anche per Huchet, con la squadra di Patrizia Panico che ha realizzato il definitivo 1-7 con Monnecchi dopo la rete rossoblù di Abate. Cinque gol per l’Inter di Rita Guarino sul campo del Cesena: a segno due volte Marinelli, poi Alborghetti, Fordos e Brustia. Ok anche il Milan di Maurizio Ganz, 2-0 a Terni grazie a Mesjasz e Piemonte. Di Moraca e Jane le reti del 2-0 del Sassuolo sulla Sassari Torres, mentre Seghir e Cedeno hanno blindato i tre punti per la Sampdoria sul campo di un Ravenna a cui non è bastata la rete di Domi.

La seconda giornata verrà completata il 10 novembre con Tavagnacco-Pomigliano, il 29 novembre con Arezzo-Roma e il 5 gennaio con Cittadella Women-Juventus.