Coppa Italia, gioia Torino: Genoa eliminato ai calci di rigore

TURIN, ITALY - JANUARY 09:  Gleison Bremer (R) of Torino FC competes with Francesco Cassata of Genoa CFC during the Coppa Italia match between Torino FC and Genoa CFC at Stadio Olimpico Grande Torino on January 9, 2020 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

I granata conquistano il pass per i quarti di finale

La lotteria dei rigori premia il Torino ai danni del Genoa. I granata accedono ai quarti dopo una lunghissima battaglia.Botta e risposta nel primo tempo. Al 14' il Genoa è già in vantaggio grazie a Favilli con un facile tap in dopo una bella azione. I sogni del Grifone durano poco perché dopo 9 minuti arriva il pareggio di De Silvestri, bravo a battere Radu con un tiro di piatto preciso. Il Genoa torna a macinare gioco e sfiora il vantaggio con Agudelo che costringe Sirigu al miracolo. Nel secondo tempo la situazione si ribalta ed è il Torino a rendersi pericoloso: bravissimo Radu con una grande parata sul colpo di testa di Belotti. I tempi regolamentari si concludono sull'1-1. Nei supplementari si fa espellere Meité, ma non cambia il risultato. Ai rigori risulta decisivo l'errore di Radovanovic. Il Torino non sbaglia mai e vince 6-4. I granata sono ai quarti.