Coppa Italia, il Perugia espugna il Mapei: Sassuolo ko 1-2

Umbri in rete nel primo tempo con Mazzocchi e Nicolussi Caviglia. Per i neroverdi non basta la rete nel finale di Bourabia

Risultato a sorpresa al Mapei Stadium. Il Perugia batte 2-1 a domicilio il Sassuolo e stacca il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove se la vedrà con il Napoli di Carlo Ancelotti. I neroverdi abbandonano invece anzitempo la competizione.

LA GARA - L'avvio è tutto degli umbri, che sbloccano il risultato già al 10' grazie ad un perfetto colpo di testa di Mazzocchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La formazione di Oddo, sette minuti più tardi, trova anche il raddoppio con Nicolussi Caviglia direttamente su calcio di punizione. Il Sassuolo tenta il forcing nella ripresa e, all'82', accorcia le distanza con Bourabia, che va in rete con una perfetta punizione dal limite dall'area. Ma non basta.