Coppa Italia, Miranchuk firma la qualificazione dell’Atalanta che in 10 batte la Lazio 3-2

Bellissima partita al Gewiss Stadium ricca di gol

A Bergamo un quarto di finale di Coppa Italia davvero avvincente tra l'Atalanta e la Lazio con la qualificazione conquistata dalla squadra nerazzurra che sotto di un uomo dal 53' è riuscita a battere la compagine capitolina con una rete del russo Miranchuk. Al Gewiss Stadium la Dea ha vinto 3-2 sciupando anche il rigore del 4-2 con Zapata che si è fatto respingere la conclusione da Reina. Primo tempo spettacolare con gol di Djimsiti al 7', poi pari al 17' di Muriqi. Al 34' la ribalta Acerbi, tre minuti dopo segna Malinovskyi. A inizio ripresa resta in dieci l'Atalanta: rosso a Palomino, ma poco dopo trova il gol Miranchuk. Al 67' Reina para il rigore del potenziale poker a Zapata. La Dea in semifinale affronterà la vincente di Napoli-Spezia.

ATALANTA-LAZIO 3-2

7' Djimsiti (A), 17' Muriqi (L), 34' Acerbi (L), 37' Malinovskyi (A), 57' Miranchuk (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Maehle (88' Caldara), Freuler, Pessina, Gosens; Malinovskyi (59' D. Zapata), Miranchuk (59' De Roon); Muriel (63' Toloi). All. Gasperini

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (46' Parolo), Hoedt (71' Immobile), Acerbi; Marusic, Milinkovic-Savic, Escalante (62' Correa), Akpa-Akpro, Fares (46' Lazzari); A. Pereira (81' Lulic), Muriqi. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Romero (A), Malinovskyi (A), Patric (L), Fares (L), Escalante (L)

Espulsi: al 53' Palomino (A)

Note: al 67' rigore parato a Zapata (A)