00:16 min
Coppa Italia

Coppa Italia: Monza e Parma avanti, eliminate Frosinone e Salernitana

Tanto gol nella penultima giornata di Coppa Italia dei trentaduesimi di finale

Il Monza ha battuto il Frosinone col punteggio di 3-2 accedendo ai sedicesimi di Coppa Italia. Brianzoli in gol al 25' con un rig. di Valoti, poi il raddoppio sempre dal dischetto al 43' di Caprari. Nella ripresa il Frosinone con i gol al 52' di Haoudi e al 56' di Kone ha pareggiato. All' 83' Gytkjær ha spostato il match dalle parte brianzola. Il Monza ai sedicesimi contro l'Udinese.

[an error occurred while processing this directive]

Il Parma invece è passato a Salerno conquistando a sorpresa la qualificazione per il turno successivo dove affronterà il Bari. I gol ducali maturano entrambi nella ripresa. Prima è Camara, all'ora di gioco, a sbloccare il risultato, poi la Salernitana subisce il raddoppio da Mihaila, a un quarto d'ora dal termine.