Coppa Italia, tutti i risultati e le squadre qualificate

Perugia e Catanzaro le uniche qualificate della Serie C

Giornata ricca di partite per il secondo turno di Coppa Italia. Nel pomeriggio ottimo exploit del Padova che ha battuto in trasferta il Frosinone di Nesta, rimasto in B dopo la sconfitta in finale con lo Spezia negli ultimi playoff. Il gol di Tabanelli al 19' illude il Frosinone che subisce le reti di Della Latta (doppietta al 21' e al 43') e Soleri (34'). Nel prossimo turno la squadra di Mandorlini affronterà la Fiorentina. Sofferta qualificazione del Pescara che solo dopo i calci di rigore ha eliminato il Notaresco. All’Adriatico, la squadra di Oddo, in formazione “sperimentale”, non va oltre l’1-1 nei 90 minuti regolamentari contro la squadra teramana di Serie D. Il vantaggio biancazzurro, ottenuto grazie a Riccardi al 25’, viene annullato dal pareggio ospite di Banegas al 34’.Capone e Cancelli sbagliano dal dischetto al terzo turno, Omeonga e Blando all’ottavo, al decimo sbaglia ancora Sorini e la vittoria è del Pescara. Il Perugia ha travolto in trasferta l'Ascoli.

Le partite giocate:

Reggina-Teramo 1-0 (34' Di Chiara) - Bologna

Cittadella-Novara 3-1 (16' Iori su rigore, 74' Rosafio, 76' Panico (N) 79' Ogunseye) - Spezia

Cremonese-Arezzo 4-0 (61' Ceravolo, 81' Fiordaliso, 91' e 93' Gaetano) - Cagliari

Pisa-Juve Stabia 2-0 (6', 50' Sibilli) - Entella

Cosenza-Alessandria 3-1 dopo i calci di rigore - Reggiana

Entella-AlbinoLeffe 2-1 (29' Koutsoupias, 38' Petrovic, 91' Gusu (A) - Pisa

Ascoli-Perugia 1-4 (12' Rosi, 23' Murano, 41' Dragumir, 46' Lunghi) - Brescia

Empoli-Renate 2-1 (17' e 80' Merola) - Benevento

Vicenza-Pro Patria 3-2 dts (32' Parker (P), 46' Giacomelli, 2' pts Marotta su rigore, 3' sts Vandeputte, 8' sts Latte Lath) - Udinese

Chievo-Catanzaro 1-1 (41' De Luca (Ch), 59' Martinelli) 7-8 dopo i calci di rigore - Genoa

Lecce-Feralpisalò 2-0 (24' Henderson, 88' Dubickas) - Torino

Pordenone-Casarano 3-0 (20' Rosetti, 33' Butic su rigore, 76' Secli) - Monza

Reggiana-Monopoli 2-2 (60' Starita (M), 85' Cambiaghi su rigore, 2' sts Montero su rigore (M), 8' sts Marchi) 6-5 dopo i calci di rigore - Cosenza

Salernitana-Südtirol 3-0 (53' Tutino, 60' Cicerelli, 88' Kupisz) - Sampdoria

Venezia-Carrarese 2-0 (65', 90' Johnsen) - Verona

Brescia-Trapani 3-0 a tavolino - Perugia