Coppa Italia, passa il Novara che supera il Pisa (3-2)

Piemontesi che trovano la Lazio

Il Novara torna a vincere in casa dopo otto mesi e stacca il pass per gli ottavi di finale dove incontrerà la Lazio all'Olimpico. I piemontesi hanno battuto il Pisa 3-2 nel match del quarto turno. Nerazzurri che escono a testa alta dopo una gara ben giocata.Gara molto equilibrata fra le due squadre con gli ospiti che passano in vantaggio dopo 16 minuti grazie a un piattone al volo da fuori area di Marconi, ma il vantaggio toscano dura appena sei minuti. È un diagonale di Peralta a ristabilire la parità. Nella ripresa avanti il Novara con Bove al 53° e pareggio pisano al 72° grazie a un diagonale di Lisi. Quando tutto sembra far pensare ai supplementari ci pensa Manconi a regalare la vittoria al Novara: l’attaccante al 92° brucia in velocità Brignani e di destro fa esplodere la gioia novarese.