Coppa Italia, Milan formato super: rossoneri ai quarti, Spal eliminata 3-0

MILAN, ITALY - JANUARY 15:  Krzysztof Piatek (R) of AC Milan is challenged by Nenad Tomovic (L) of Spal during the Coppa Italia match between AC Milan and SPAL at Stadio Giuseppe Meazza on January 15, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

I rossoneri si confermano squadra protagonista in questa competizione

Il Milan torna a vincere e convincere. I rossoneri dominano la sfida di Coppa Italia contro la Spal con un netto 3-0. Fin dall'inizio è un monologo degli uomini di Pioli. Il portiere degli emiliani Berisha argina la conclusione di Castillejo, ma non può nulla su perfetto tiro di Piatek al 20', lanciato da un super Bennacer. Il vantaggio esalta San Siro e galvanizza il Milan. Al 43' arriva il raddoppio: Castillejo piazza una conclusione a giro sul secondo palo imparabile per il portiere. Nella ripresa non cambia la musica. La Spal continua a subire il forcing del Milan. Berisha si supera in due circostanze, ma si arrende a Theo Hernandez al 68' che fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Pioli sorride: il Diavolo rossonero è ai quarti di finale.