Coppa Italia

Il Milan strapazza la Lazio e in semifinale trova l’Inter

Il Milan strapazza la Lazio e in semifinale trova l’Inter - immagine 1

Netto successo nel match dei quarti di finale di Coppa Italia del Milan

Continua il momento magico del Milan che dopo aver battuto l'Inter nel derby di sabato scorso si è ripetuta stasera nel match di Coppa Italia contro la Lazio valido per i quarti di finale. I rossoneri hanno battuto i biancocelesti con il punteggio netto di 4-0. Primo tempo devastante chiuso con il vantaggio di tre reti. La squadra di Pioli prova a imporre il proprio gioco e trova la rete del vantaggio grazie a una bella giocata di Romagnoli che mette in moto Leao: il portoghese a tu per tu con Reina non sbaglia. Quasi al termine del primo tempo raddoppia Giroud servito da Leao. Un paio di minuti più tardi ancora il francese realizza il 3-0. Nella ripresa il poker messo a segno da Kessie. Gara senza storia a San Siro e semifinale contro l'Inter per un bel derby di Coppa Italia.