Coppa Italia

Il Modena vince il derby: Sassuolo fuori dalla Coppa Italia

Il Modena vince il derby: Sassuolo fuori dalla Coppa Italia - immagine 1
Il Modena neo promosso in Serie B ha avuto la meglio sul Sassuolo che solo nel finale è rientrato in partita

Il Modena vince il derby dell'Emilia contro il Sassuolo e passa il turno di Coppa Italia. I canarini hanno avuto la meglio col punteggio di 3-2. La squadra di Tesser va avanti di due reti nella prima mezzora con il neo acquisto Falcinelli e poi con Mosti. I neroverdi riaprono la gara nel finale di primo tempo con Berardi che conquista e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa Mosti firma il 3-1. Nel finale la squadra di Dionisi riapre tutto con un colpo di testa di Ayhan, ma l’assedio finale dei neroverdi non porta i risultati sperati col Modena che festeggia. Il Modena adesso aspetta la vincente di Cremonese-Ternana per conoscere l'avversario dei sedicesimi di finale.