Inter-Juventus 6-5 d.c.r, bianconeri in finale: web cronaca (video)

Rivivi la web cronaca di Inter-Juventus, semifinale di ritorno della Coppa Italia

Emozioni a non finire nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. La Juventus conquista la finale ai calci di rigore, dopo che l'Inter è riuscita ad imporsi per 3-0 nei 90 minuti di gioco.

I padroni di casa, con una prestazione di valore assoluto, annullano il grosso vantaggio conquistato dalla Juventus nella sfida d'andata dello Stadium. Ci pensa Brozovic ad aprire le marcature al minuto 16. I bianconeri accusano il colpo e nella ripresa incassano il secondo gol con Perisic che ribadisce in rete un cross basso di Eder. I nerazzurri ci credono e assediano la porta difesa da Neto; è Zaza a sfiorare il possibile 2-1 ma l'ex Sassuolo colpisce un palo clamoroso. La squadra di Mancini non molla un centimetro e con Perisic si procura un calcio di rigore approfittando di un errore di Rugani che stende in area il croato. Brozovic trasforma e porta sul 3-0 i suoi. La gara va ai supplementari, ma nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio. La lotteria dei rigori (decisivo l'errore di Palacio) regala la seconda finale consecutiva alla Juventus che affronterà il Milan.

INTER-JUVENTUS: 3-0 (6-5 d.c.r)

MARCATORI: 16', 82' Brozovic (I), 49' Perisic (I)

INTER (4-3-3): Carrizo; Santon, D'Ambrosio, Jesus, Nagatomo; Brozovic, Medel, Kondogbia (46' Biabiany); Perisic, Eder (112' Manaj), Ljajic (75' Palacio).

A disposizione: Handanovic, Berni, Icardi, Telles, Gnoukouri, Della Giovanna, Melo, Gyamfi.

Allenatore: Roberto Mancini

JUVENTUS (4-4-2): Neto; Lichtsteiner (55' Barzagli), Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Sturaro, Hernanes (71' Lemina), Asamoah (86' Pogba); Cuadrado, Zaza, Morata.

A disposizione: Buffon, Rubinho, Khedira, Padoin, Dybala, Pereyra, Favilli.

Allenatore: Massimiliano Allegri

ARBITRO: Gervasoni

AMMONITI: 24' Juan Jesus (I), 37' Sturaro (J), 41' Bonucci (J), 90' D'Ambrosio (I), 90' Perisic (I), 90' Cuadrado (J), 93' Lemina (J), 98' Pogba (J), 103' Eder (I), 105' Santon (I), 109' Zaza (J)

RECUPERO: 3' - 2'

STADIO: Giuseppe Meazza, Milano

[opta widget="temporeale" competition="259" team="128" use_current_match_day="true"]