Kucka e Bonaventura regalano i quarti di finale al Milan: Torino sconfitto al Meazza per 2-1

I rossoneri ribaltano l'iniziale vantaggio granata firmato da Belotti

Il Milan vince e convince. La squadra di Vincenzo Montella ha superato per 2-1 il Torino di Sinisa Mihajlovic, nel match degli ottavi di finale di Coppa Italia. I granata hanno disputato un ottimo primo tempo, riuscendo a passare in vantaggio grazie al gol di Belotti al minuto 28: Iturbe apre il gioco sulla destra verso Benassi. Il centrocampista serve al centro dell'area l'ex Palermo che da posizione ravvicinata fulmina Donnarumma. Nella ripresa reagiscono i rossoneri e trovano il pareggio con Kucka al 62': traversone teso di Bonaventura verso il centro dell'area. Il pallone attraversa lo specchio della porta e viene raccolto dal centrocampista slovacco, bravo ad insaccare. Dopo appena due minuti, un sontuoso Bonaventura, migliore in campo, porta il Milan sul 2-1: recupero di Gomez che apre il gioco verso Suso. Lo spagnolo scodella un pallone in area di rigore dove Bonaventura brucia De Silvestri e firma il sorpasso. Nel finale di gara, Mihajlovic prova a giocarsi il tutto per tutto, ma non riesce a rendersi pericoloso, anzi è Lapadula nei minuti di recupero a sfiorare il colpo del possibile k.o. Il Milan accede ai quarti di finale dove affronterà la Juventus detentrice della coppa allo Stadium.

[opta widget="temporeale" competition="259" season="2016" team="120" use_current_match_day="true"]

MARCATORI: 28' Belotti (T), 62' Kucka (M), 64' Bonaventura (M)

MILAN (4-3-3): Donnarumma, Abate (79' Calabria), Paletta, Gomez, De Sciglio, Kucka (80' Pasalic), Sosa (89' Locatelli), Bertolacci, Suso, Lapadula, Bonaventura.

A disp.: Storari, Plizzari, Ely, Honda, Poli, Zapata, Vangioni, Cutrone, Bacca.

All.: Montella

TORINO (4-3-3): Hart, De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca, Benassi, Valdifiori (81' Obi), Baselli (71' Maxi Lopez), Iturbe (66' Boyè), Belotti, Ljajic.

A disp.: Padelli, Cucchietti, Carlao, Zappacosta, Gustafson, Martinez, Lukic, Ajeti.

All.: Mihajlovic

ARBITRO: Carmine Russo