Coppa Italia

La Roma elimina il Lecce e Mourinho ritrova l’Inter

La Roma elimina il Lecce e Mourinho ritrova l’Inter - immagine 1

Roma trascinati dai cambi nel secondo tempo contro un Lecce passato per primo in vantaggio

La Roma ha battuto il Lecce con il punteggio di 3-1, accedendo ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà l'Inter in gara secca a San Siro. Con la gara dell'Olimpico si chiudono gli ottavi di finale con il successo dei giallorossi che hanno disputato un buon secondo tempo. La Roma parte bene e ci prova con Veretout ma il Lecce passa con Calabresi che di testa batte Rui Patricio; gol convalidato dopo VAR check. Sul finire di prima frazione arriva il pari di Kumbulla. A inizio ripresa prima il palo di Zaniolo e poi il gol di Abraham. Il terzo gol giallorosso è stato siglato da Shomudorov. Roma che torna alla vittoria e si guadagna la sfida contro i campioni d'Italia.