Europa League, Roma straripante: Basaksehir ko 4-0

Risultato sbloccato dall'autorete di Junior Caicara, poi in rete Dzeko, Zaniolo e Kluivert

Tutto facile per la Roma nella prima giornata della fase a gironi di Europa League. I giallorossi, all'Olimpico, hanno travolto per 3-0 il Basaksehir, facendo valere il proprio maggior tasso tecnico.

LAGARA - La squadra di Fonseca ha premuto fin dal subito sull'acceleratore, sfiorando il gol già dopo pochi secondi con Zaniolo. Il vantaggio è però arrivato solamente al 42', con Junior Caicara che ha deviato alle spalle del proprio portiere un traversone di Spinazzola. Nella ripresa ci hanno pensato Dzeko al 58', Zaniolo al 71' e Kluivert al 93' ad arrotondare il punteggio, con la Roma che ha così potuto gestire in totale tranquillità il finale di gara.