Il Milan ai playoff di Europa League. Eliminato il Craiova

Bonaventura e Cutrone regalano al Milan di Montella il biglietto per gli spareggi

Il Milan vince 2-0 contro l’Universitatea Craiova e passa ai playoff di Europa League. Davanti a 65.763 spettatori (record assoluto per un preliminare europeo, superato quello di Borussia Dortmund-Wolfsberger di 65.190), la squadra di Vincenzo Montella vince e convince. A sbloccare il risultato ci pensa subito Bonaventura al 9’, bravo a ribadire in rete una respinta di Calancea sugli sviluppi di un corner. Il Milan rischia al 20’, quando Mitrita si presenta davanti a Donnarumma e fallisce il gol dell’1-1: un errore peggiore rispetto a quello commesso nella gara di andata. Prima dell’intervallo, i rossoneri falliscono il colpo del ko con Rodriguez e Conti, ma nella ripresa ci pensa Cutrone che devia sotto porta un cross di Rodriguez.