Incredibile Dinamo Zagabria! Eliminato il Tottenham di Mourinho in rimonta

Mislav Orsic, Dinamo Zagabria (Getty Images)

La formazione croata realizza una clamorosa impresa

La Dinamo Zagabria realizza l'impresa più bella degli ottavi di finale di Europa League. Sembrava tutto finito per la squadra croata, sconfitta per 2-0 in terra inglese contro il Tottenham. Gli Spurs sembravano aver già in tasca la qualificazione per i quarti e così è stato fino all'ora di gioco. Poi però è cambiato tutto e ne è uscita una rimonta a dir poco epica.

PROVVIDENZIALE

L'uomo della Provvidenza si chiama Mislav Orsic, gioca come centrocampista e ha 28 anni. Il croato si è reso protagonista di tre reti pazzesche sotto gli occhi di José Mourinho. Al 62' scaraventa il pallone in rete con un missile di destro sul secondo palo. All'83 arriva il raddoppio con una stoccata precisa. All'inizio del secondo tempo supplementare una nuova perla, con un tiro potentissimo dopo essere riuscito a resistere alla difesa di un avversario. Rimonta completata e Dinamo Zagabria ai quarti.