Europa League

La Roma nella ripresa affonda l’Helsinki. Crolla la Fiorentina in Turchia

La Roma nella ripresa affonda l’Helsinki. Crolla la Fiorentina in Turchia - immagine 1
Partita sbloccata da Dybala poi Pellegrini e Belotti

La Roma ha battuto all'Olimpico l'Helsinki col punteggio di 3-0. Primo tempo senza reti poi nella ripresa giallorossi la sbloccano con Dybala al primo pallone toccato. Dopo due minuti arriva il raddoppio di Pellegrini su assist di Zaniolo. Terzo gol di Belotti sempre su suggerimento di Zaniolo. Primi tre punti per la Roma dopo la sconfitta con il Ludogorets.

In Conference League sconfitta netta della Fiorentina sul terremo del Basaksehir. Nel primo tempo nessuna vera occasione da gol da una parte e dall'altra, nella ripresa arriva subito il vantaggio di Gurler che poi raddoppia su un erroraccio di Gollini. Nel finale la chude Traoré.