L’Atalanta brilla in Europa: tris all’Apollon Limassol

Ilicic (getty images)

Continua il percorso strepitoso in Europa League della "Dea" che stende 3-1 la formazione cipriota

"Atalanta da sballo in Europa League. Nel match valevole per la terza giornata del gruppo E, infatti, la Dea ha battuto meritatamente 3-1 l'Apollon Limassol al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Apre il match Ilicic in tap-in al minuto 11. Nella ripresa pareggio dei ciprioti con Schembri, ma è una rete che accende i bergamaschi che vanno a segno due volte in altrettanti minuti prima con Petagna ('64), di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi con la stoccata di destro di Freuler al 66'. Con questo successo, la formazione di Gasperini si porta a 7 punti, capolista in solitaria, a +2 sul Lione che ha vinto sul campo dell'Everton.

"[opta widget="temporeale" competition="6" season="2017" team="456" use_current_match_day="true"]