Europa League

Lazio, flop in Europa League: papera di Strakosha e il Galatasaray vince 1-0

Ciro Immobile, Lazio,  Victor Nelsson, Galatasaray (Getty Images)

La Lazio cade a sorpresa contro il Galatasaray. Decisivo l'autogol di Strakosha

La Lazio non inizia nel migliore dei modi la sua campagna europea. Al debutto in Europa League, i biancocelesti escono sconfitti per 1-0 contro il Galatasaray. Decisivo lo svarione di Strakosha, che sostanzialmente deposita nella propria rete il pallone. In generale, però, i biancocelesti sono apparsi poco incisivi, lontani parenti della squadra scintillante ammirata nei primi due turni di campionato.

LA GARA

Il primo tempo risulta molto equilibrato. Luis Alberto prova a rendersi minaccioso, ma la Lazio rischia seriamente quando il tiro di Morutan si stampa sulla traversa a portiere battuto. Nella ripresa, ancora Luis Alberto pericoloso, ma Muslera si supera con un grande intervento. Il Galatasaray spinge sull'acceleratore e va vicino al gol in due occasioni, prima con Akturkoglu e poi con Cicaldau, senza mai trovare la porta. A portare in vantaggio i turchi ci pensa sfortunatamente Strakosha: il portiere biancoceleste smanaccia sul palo un pallone semplice e provoca l'autogol che condanna la Lazio.