IL DIRETTORE DI GARA

Europei, Italia-Austria affidata ad arbitro Anthony Taylor

Anthony Taylor (getty images)

Scelto il fischietto per la gara degli Azzurri

Sarà Anthony Taylor l'arbitro della sfida di sabato a Wembley tra Italia-Austria, gara valida per gli ottavi di finale di Euro 2020. Il fischietto inglese sarà coadiuvato dagli assistenti Beswick e Nunn e dal quarto uomo Scharer.

Il 42enne di Manchester ha già diretto gli azzurri in tre occasioni. Il bilancio delle sfide dirette dal fischietto inglese dice una vittoria (contro la Grecia nelle qualificazioni a Euro 2020), un pareggio (1-1 contro l'Olanda in Nations League, 14 ottobre 2020) e una sconfitta (3-1 contro la Francia in un'amichevole dell'1 giugno 2018.) Taylor in questo Europeo ha già avuto modo di arbitrare due partite: Danimarca-Finlandia, la gara del malore di Eriksen, e Portogallo-Germania.

Il primo ottavo di finale dell'Europeo, invece, ovvero il match tra Galles e Danimarca di scena alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam alle ore 18, è stato affidato al tedesco Daniel Siebert, con Jan Seidel e Rafael Foltyn come assistenti e il rumeno Ovidiu Hategan quarto uomo.