VINCE LA FRANCIA

La Francia doma la Germania: decide l’autogol di Hummels

MUNICH, GERMANY - JUNE 15: Kylian Mbappe of France celebrates a goal which is later ruled out for offside during the UEFA Euro 2020 Championship Group F match between France and Germany at Football Arena Munich on June 15, 2021 in Munich, Germany. (Photo by Kai Pfaffenbach - Pool/Getty Images)

Dopo un piacevole big match, la Francia batte la Germania grazie all’autore di Hummels

Dominio, equilibrio, spettacolo e divertimento. C’è stato un po’ di tutto nel primo big match di questo Europeo, con la Francia che ha acciuffato la vittoria contro la Germania grazie all’autogol di Hummels al 20’. Primo tempo con i francesi dominatori della gara, padroni a centrocampo, solidi in difesa e brillanti in attacco, trovando la via del gol grazie all’autorete del difensore tedesco. Germania che, grazie a qualche cambio nella ripresa, è venuta fuori, battagliando con più concretezza l’armata di Deschamps, che ha comunque provato ad allungare le distanze prima con una perla di Mbappé, poi con un contropiede finalizzato da Benzema, gol annullati per fuorigioco. Ammirevole ma senza frutti l'assedio finale della Germania. 1-0 finale che porta la Francia a 3 punti nella classifica del gruppo F, a pari merito con il Portogallo di Cristiano Ronaldo.