Coppa Italia, Napoli e Atalanta non si fanno male: pareggio allo stadio Maradona

Atalanta-Napoli (getty images)

Pareggio allo stadio Maradona

Napoli e Atalanta non si fanno male nella gara d'andata delle semifinali di Coppa Italia e pareggiano 0-0 allo stadio Maradona. La squadra di Gasperini non riesce a trovare il gol dopo un gran primo tempo. Stesso copione nella ripresa, alla fine il pareggio a reti bianche va meglio alla squadra di Gattuso. Paura per Demme che esce dal campo dopo una violenta pallonata, ma niente di grave per il centrocampista del Napoli.

Napoli Atalanta, getty

NAPOLI (3-4-3): Ospina; Makimovic, Manolas, Koulibaly; Di Lorenzo, Bakayoko, Demme (66′ Elmas), Hysaj; Politano (66′ Petagna), Lozano (82′ Osimhen), Insigne (69′ Zielinski). A disposizione: Meret, Contini, Ghoulam, Rrahmani, Mario Rui, Elmas, Lobotka, Zielinski, Osimhen, Petagna, Cioffi. Allenatore: Gennaro Gattuso.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (73′ Pasalic); Muriel (73′ Ilicic), Zapata (80′ Lammers). A disposizione: Gelmi, Rossi, Lammers, Caldara, Malinovskyi, Ruggeri, Ghislandi, Scalvini, Gyabuaa, Miranchuk, Ilicic, Pasalic. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Ammoniti: Romero (A), Koulibaly (N)

Arbitro: Fabbri