L’ESORDIO

De Ligt, l’esordio strano col Bayern Monaco: gol, ammonizione e infortunio

De Ligt, l’esordio strano col Bayern Monaco: gol, ammonizione e infortunio - immagine 1
L’esordio del difensore olandese con i bavaresi

Un esordio non banale quello di Matthijs De Ligt con il Bayern Monaco. In soli 28 minuti il difensore ha realizzato un gol, rischiato di farne uno sulla sua porta, rimediato un cartellino giallo ed è stato costretto al cambio per un problema fisico. A distanza di appena 48 ore dall’annuncio della cessione dalla Juventus al club tedesco il difensore ha giocato contro il DC United allenato da Wayne Rooney contribuendo al successo per 6-2.

Julian Nagelsmann ha inserito De Ligt nella ripresa. Dopo un minuto e 35 secondi dal suo ingresso in campo l’olandese ha segnato con un tiro in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi con un colpo di testa ha rischiato di segnare ancora, ma nella sua porta, colpendo il palo e favorendo il tap-in di Simonsen. Al 73’, a poco meno di mezz’ora dal suo debutto con la maglia biancorossa, De Ligt ha dovuto alzare bandiera bianca e abbandonare il rettangolo di gioco per un colpo. Fatale un contrasto che gli è costato pure il primo cartellino giallo con la sua nuova maglia.

De Ligt, l’esordio strano col Bayern Monaco: gol, ammonizione e infortunio- immagine 2