Euro 2020

Euro 2020, le amichevoli di oggi: bene l’Inghilterra e la Francia

Per l'Inghilterra si è infortunato Arnold

Alcune nazionali impegnate a Euro 2020 hanno disputato oggi alcune amichevoli. L'Inghilterra ha battuto l’Austria 1-0 in amichevole. Poche emozioni a Middlesbrough nel primo tempo, anche se il match è molto combattivo e si decide al 57’ con Saka, autore di un tap-in a porta vuota. L'unica nota stonata per la nazionale dei Tre leoni l'infortunio al terzino del Liverpool Alexander-Arnold uscito zoppicando alla fine del secondo tempo. Si teme che possa saltare Euro 2020. Nelle altre gare della serata, da segnalare il 3-0 della Francia sul Galles (uno degli avversari dell’Italia a Euro 2020) con rigore fallito da Benzema. Pareggi 1-1 per la Germania contro la Danimarca e 2-2 per l’Olanda contro la Scozia.

Risultati e marcatori:

Olanda-Scozia 2-2

11' Hendry (S), 17' Depay (O), 64' Nisbet (S), 89' Depay (O).

Germania-Danimarca 1-1

48' Neuhaus (G), 71' Poulsen (D).

Inghilterra-Austria 1-0

57' Saka (I).

Francia-Galles 3-0

35' Mbappé (F), 48' Griezmann (F), 79' Dembele (F).