Euro 2020

Europei, sorpresa a Budapest: l’Ungheria ferma la Francia (1-1)

In vantaggio nel primo tempo gli ungheresi poi il pari transalpino nella ripresa

Bella partita tra Ungheria e Francia conclusa con il risultato di 1-1.  Delusi i seimila tifosi francesi che si sono recati alla Puskas Arena di Budapest mentre i più di 50 mila ungheresi sono rimasti sorpresi dalla ottima prestazione della nazionale del ct italiano Franco Rossi. I padroni di casa erano passati in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con una bellissima azione finalizzata da Fiola, che batte Lloris. Al 59' Ousmane Dembélé sfiora il pari, fermato dal palo. Ma il gol dei francesi arriva al 66' con Griezmann dopo un errore di lettura di un difensore ungherese. Finale con la Francia più intraprendente ma nei 4' di recupero non è accaduto più nulla e le squadre si sono accontentate dell'1-1.