Fiorentina, altra sconfitta in amichevole: lo Schalke 04 vince 3-1

La Fiorentina perde la sua quarta amichevole consecutiva: dopo Cesena, Celta Vigo e Leverkusen

A Zell am See, nello stato di Salisburgo, in Austria, la Fiorentina perde la sua quarta amichevole consecutiva: dopo Cesena, Celta Vigo e Leverkusen passa anche lo Schalke 04 (3-1). E sono nove gol subiti in quattro partite. Il tecnico gigliato Paulo Sousa schiera un 3-4-1-2. A centrocampo c'e' l'obiettivo di mercato rossonero Milan Badelj, con Ilicic trequartista alle spalle della coppia offensiva Kalinic-Giuseppe Rossi. Brutto inizio dei viola, che subiscono il vantaggio tedesco già al 5' con un destro a giro di Choupo-Moting sotto l'incrocio. Al 29' ci pensa Kalinic a mettere le cose a posto: il croato approfitta di un retropassaggio errato di Geis, aggira Fahrmann in uscita disperata e deposita in fondo al sacco. Nella ripresa gol di Naldo al 70' con un colpo di testa da angolo. I tedeschi chiudono i giochi all'85' con la doppietta di Choupo-Moting. Questa la formazione schierata da Paulo Sousa (3-4-1-2): Lezzerini; Tomovic, Rodriguez, Astori; Diks, Vecino, Badelj, Alonso; Ilicic; Rossi, Kalinic.