Champions League, una Lazio in piena emergenza strappa il pari a Bruges

Lazio, getty

I biancocelesti non sfondano a Bruges

La Lazio pareggia in casa del Bruges nonostante le tante difficoltà. In rete Correa e Vanaken, gara che termina 1-1.

LA PARTITA

Brugge Lazio, getty

La partita per i ragazzi di Simone Inzaghi nasceva complicata in partenza, viste le grandi difficoltà di rosa dovute al Covid-19 e a ai tanti contagi che hanno colpito la Lazio. Primo tempo abbastanza equilibrato con diversi botta e risposta tra i due club in campo. Inizio di secondo tempo con i biancocelesti che provano a colpire la squadra belga tramite l'asse Akpa-Akpro-Caicedo, pur senza far male. Inzaghi rivoluziona la squadra con le poche forze fresche rimaste. Una delle più grandi occasioni per i biancocelesti arriva al 77esimo con Milinkovic-Savic a tu per tu con Mignolet, ma l'ex portiere del Liverpool sventa la minaccia. Pareggio che resta il risultato finale.