IL MOTIVO

Francia, presentato reclamo alla FIFA per il gol annullato contro la Tunisia

Francia, presentato reclamo alla FIFA per il gol annullato contro la Tunisia - immagine 1
Il motivo del reclamo

Nella sfida di ieri tra Tunisia e Francia, vinta dagli africani col risultato di 1-0, si è verificato un curioso episodio: dopo il fischio finale, l'arbitro ha annullato il gol del momentaneo pareggio di Griezmann. La Federcalcio francese vorrebbe però sporgere reclamo poiché sostiene che l'arbitro ha prima fischiato la ripresa della sfida e subito dopo il fischio finale. Per questo motivo il regolamento non permetterebbe un passo indietro e dunque la revisione al VAR, come fatto dal direttore di gara.

Pochi minuti dopo la fine del match e dopo aver discusso con i funzionari della FIFA, la Francia ha comunicato che avrebbe presentato un reclamo ufficiale alla FIFA sull'irregolarità del match. Così la FIFA ha comunicato ai Blues il termine limite per presentarlo per iscritto e oggi la FIFA lo ha ufficialmente presentato, secondo quanto riportato da RMC. Si attende adesso ovviamente una risposta dalla FIFA.

Francia, presentato reclamo alla FIFA per il gol annullato contro la Tunisia- immagine 2