QATAR 2022

La Corea del Sud blocca l’Uruguay: reti bianche a Doha

La Corea del Sud blocca l’Uruguay: reti bianche a Doha - immagine 1
Il risultato del match delle 14

Alle 14 è andato in scena il primo match del girone H tra Uruguay e Corea del Sud. Gara equilibrata tra le due compagini che non hanno prevalso una sull'altra. Uno 0-0 tutto sommato giusto, con i coreani che, nonostante i pronostici, hanno messo in campo tutte le loro forze per non farsi mettere sotto da un avversario più forte sulla carta.

All'Education City Stadium di Doha primo tempo sicuramente più a favore della Corea del Sud in termini di gioco con l'occasione sbagliata da Hwang Ui-Jo, anche se la migliore occasione capita proprio alla Celeste con un palo colpito da Godin sui sviluppi di un calcio d'angolo, mentre nella ripresa la squadra di Alonso attacca decisamente di più, forse anche grazie all'ingresso di Cavani, senza però riuscire a sbloccare la sfida, nonostante il secondo palo della gara, colpito ancora dalla squadra sudamericana con Federico Valverde dalla distanza. Un punto a testa dunque per le due squadre, che attendono il risultato della prossima gara del girone tra Portogallo e Ghana.

La Corea del Sud blocca l’Uruguay: reti bianche a Doha- immagine 2