QATAR 2022

Primo pareggio a reti bianche in Qatar: tra Danimarca e Tunisia termina 0-0

Primo pareggio a reti bianche in Qatar: tra Danimarca e Tunisia termina 0-0 - immagine 1
Reti bianche nel primo match del girone C

Alle 14:00 è andata in scena la sfida tra Danimarca e Tunisia del girone C. Si tratta del primo pareggio senza reti nella competizione. Occasioni da entrambi le parti, ma gli africani sono sembrati più determinati nell'ottenere un buon punto visti i pronostici della vigilia. Tunisia che ha lottato per tutti i 90 minuti, pressando a tutto campo i più tecnici avversari danesi, mettendoli seriamente in difficoltà e tenuti in vita dal portiere Kasper Schmeichel.

Nella ripresa meglio la Danimarca con l'occasione della partita sbagliata dal subentrato Cornelius che sugli sviluppi di un calcio d'angolo stampa la palla sul palo a portiere battuto. Finisce quindi 0-0 tra Danimarca e Tunisia. Il prossimo match del girone C si disputerà alle 20 tra Francia e Australia.

Primo pareggio a reti bianche in Qatar: tra Danimarca e Tunisia termina 0-0- immagine 2