QATAR 2022

Primo pareggio a reti bianche in Qatar: tra Danimarca e Tunisia termina 0-0

Reti bianche nel primo match del girone C

Alle 14:00 è andata in scena la sfida tra Danimarca e Tunisia del girone C. Si tratta del primo pareggio senza reti nella competizione. Occasioni da entrambi le parti, ma gli africani sono sembrati più determinati nell'ottenere un buon punto visti i pronostici della vigilia. Tunisia che ha lottato per tutti i 90 minuti, pressando a tutto campo i più tecnici avversari danesi, mettendoli seriamente in difficoltà e tenuti in vita dal portiere Kasper Schmeichel.

[an error occurred while processing this directive]

Nella ripresa meglio la Danimarca con l'occasione della partita sbagliata dal subentrato Cornelius che sugli sviluppi di un calcio d'angolo stampa la palla sul palo a portiere battuto. Finisce quindi 0-0 tra Danimarca e Tunisia. Il prossimo match del girone C si disputerà alle 20 tra Francia e Australia.