Olimpiadi, esordio con successo per il Settebello che supera la Spagna 9-8

Spagnoli molto fallosi e Aicardi rischia di dover dare l'addio all'Olimpiade

Uno stoico Settebello batte 9-8 la Spagna all'esordio del torneo olimpico nel Maria Lenk Acquatics Centre di Rio de Janeiro. Sotto di due reti a metà quarto tempo, con Aicardi (sospetta frattura al setto nasale) e Velotto infortunati e Nora, Gitto e Bodeags fuori per limite di falli, segna tre reti in un minuto e 25 secondi recuperando lo svantaggio e andando a vincere stoicamente grazie ad una rete di Christian Presciutti che regala il primo sorriso nel gruppo B olimpico. Decisivo l'ingresso di Marco del Lungo in porta nel terzo tempo che ipnotizza Molina sul rigore del possibile 9-8 iberico e sventa le ultime due conclusioni con l'uomo in più degli spagnolo. L'8 agosto alle 15.20 italiane si torna in vasca contro la Francia