DA RECORD

Klopp vince col Liverpool e sorride: batte record… di Mourinho

Klopp

Numeri da sogno per il manager tedesco in Premier League

Doppio sorriso per Jurgen Klopp, allenatore del Liverpool, che dopo aver vinto contro il Watford in campionato mette in bacheca un traguardo da record per quanto riguarda gli allenatori di Premier League.

Infatti, come sottolineato anche da Opta, il successo dei Reds vale al manager tedesco il trionfo numero 160 dopo appena 250 partite nel massimo torneo inglese. Nessuno, prima di Klopp era riuscito a raggiungere tale dato in così poco tempo.

Nella speciale classifica, infatti, il tedesco ha superato José Mourinho e Sir Alex Ferguson in grado di raggiungere rispettivamente 158 e 152 vittorie dopo 250 partite in Premier League.

Appena fuori dal podio, un altro mostro sacro del calcio inglese come Arsene Wenger con 146 successi.

Insomma, i numeri di Klopp parlando da soli. "Sì, sapevo che se avessimo vinto contro il Watford ci sarebbe stato questo traguardo. E' stato un lungo viaggio e avrei voluto fossero tutte e 250 belle gare ma non è chiaramente possibile. Questa, invece, è stata abbastanza buona per vincerla, quindi sono contento", le parole del tedesco a BT Sport riportate dal Sun.