Un grande primo tempo basta al Sassuolo per battere la Roma (4-2)

Capitolini sorpresi dalla squadra di De Zerbi che ha dilagato nei primi 45'

Un Sassuolo straripante nel primo tempo affonda la Roma che ha perso al Mapei Stadium di Reggio Emilia con il punteggio di 4-2. In gol nei primi 45' Caputo con una doppietta al 7' e al 16', poi Djuricic ha firmato il 3-0 al 26'. Roma al tappeto e sorpresa dal ritmo forsennato dei padroni di casa. Forse però l'undici di De Zerbi ha creduto troppo presto di aver chiuso l'incontro e dopo l'intervallo i giallorossi hanno aggredito i neroverdi che hanno subito le reti di Dzeko al 55' (100 gol con la Roma) e di Veretout su rigore al 73'. La Roma in dieci per l'espulsione di Pellegrini per doppia ammonizione ha però incassato la rete del 4-2 firmata da Boga al 74'. Un gol che ha spento le velleità di rimonta della squadra di Fonseca. Il Sassuolo fa bottino pieno e si porta al 13/mo posto con 26 punti. La Roma invece resta quarta con 39 punti.