Cinico Lecce: soffre a Rende ma passa con la zampata di Cosenza. Tris Siracusa

La capolista in difficoltà a Rende ma conquista la vittoria

Successo esterno della capolista Lecce sul terreno del Rende. Un match deciso dal difensore Cosenza nella ripresa che in una occasione d'attacco nata su palla inattiva si è trovato nell'area di rigore della squadra di casa ed ha trafitto il portiere biancorosso al 69'. Ma i giallorossi dopo aver fallito una colossale occasione con Di Piazza sullo 0-0, hanno sofferto parecchio ed hanno sfiorato di andare in svantaggio in diverse occasioni, ma gli attaccanti del Rende non hanno mai inquadrato la porta. Nel finale due grandi occasioni dei padroni di casa per pervenire al pareggio ma ancora una volta solo gol sfiorato di un soffio. Il Lecce si porta a + 7 sul Catania che domani giocherà in casa contro la Virtus Francavilla nel posticipo della 22.ma giornata del Girone C di Serie C. Nelle altre gare di oggi bene il Siracusa che ha battuto il Fondi. Successi per Catanzaro e Paganese. Pari tra Monopoli e Sicula Leonzio. Stasera altre due partite.