Lega Pro, girone C: vincono Cosenza, Lecce e Fondi

Si sono giocate nel pomeriggio, alle 16.30, alcune gare del girone C di Lega Pro

Si sono giocate nel pomeriggio, alle 16.30, alcune gare del girone C di Lega Pro. Ad Agrigento, l'Akragas pareggia 1-1 contro la Vibonese: vantaggio con Gomez al 27', pari degli ospiti al 68' con Saraniti. Il Cosenza vince 3-0 contro il Catanzaro: doppietta di Caccetta (51' e 77') e gol di Gambino (56'). Il Fondi batte 3-1 la Reggina: a segno l'ex Calderini (30'), poi Varone e D'Agostino (39' e 90'). Gianola a segno, al 51', per i calabresi. Il Melfi, invece, batte nel finale la Casertana: rete al 89' di Defendi. Il Lecce, una delle favorite, parte bene vincendo 1-2 contro il Monopoli: reti di Caturano (52') e Torromino (68'). Per il Monopoli rete di Mouzakitis (83'). Alle ore 20.30 il derby Messina-Siracusa e Taranto-Matera.