Palermo, Boscaglia: “Regalati al Teramo 20 minuti ma è colpa mia perchè…”

I rosanero oggi hanno ottenuto appena un punto

Ieri in conferenza stampa il tecnico del Palermo Roberto Boscaglia ha motivato i suoi spingendoli a dare il massimo contro il Teramo ma oggi al Barbera ne è uscito un pareggio per 1-1 che lascia scontenti i rosanero. Il mister ha commentato in mixed zone il pari: "Abbiamo regalato 20 minuti all’avversario, ma eravamo poco aggressivi e compatti. La colpa è mia che non ho fatto capire ai ragazzi quello che dovevano fare, mi assumo tutte le responsabilità. De Rose doveva darci equilibrio e lo ha fatto bene, non era facile. Stiamo lavorando molto nell’aggressività, dobbiamo essere bravi a fare un certo tipo di calcio. Il gol subito? Noi non facciamo la tattica del fuorigioco, abbiamo sbagliato la lettura e i tempi di gioco in due situazioni. Dopo il nostro gol è cambiato tutto, ci siamo scrollati di dosso la paura e abbiamo fatto un finale di primo tempo importante, sciupando occasioni clamorose. Sono le classiche partite che bisogna vincere, ma se non arriva il guizzo non bisogna assolutamente perdere. Il risultato è giusto".