Serie C, Bombagi affonda il Bari e la Ternana va a + 11

foto Teramocalcio.it

Il Teramo ha superato in rimonta i galletti

Successo importante della Ternana in casa contro la Paganese con la squadra rossoverde che mette il sigillo sulla vittoria del campionato. Gli umbri infatti hanno approfittato della sconfitta del Bari sul terreno del Teramo e hanno portato il vantaggio a +11 sulla squadra pugliese. Contro i campani match agevole per i ragazzi di Lucarelli che sono passati in vantaggio al 9' con Partipilo. Al 27' gol di Falletti per il 2-0 che ha chiuso il primo tempo. Nella ripresa gol della Paganese firmato da Cesaretti al 47' ma partita chiusa 240 secondi dopo con il terzo gol della Ternana di Raicevic. Il Bari invece a Teramo è passato in vantaggio al 24' con Antenucci ma appena è rimasto in 10 per l'espulsione di Semenzato al 73' è crollato. Doppietta di Bombagi in 6 minuti: primo gol al 74' poi al 90'. Bari al tappeto. Nelle altre gare di oggi deludente pari del Palermo a Potenza a reti bianche e successo della Virtus Francavilla sulla Turris per 3-1. Foggia-Casertana, match cominciato alle 17.30, si è concluso con la vittoria dei pugliesi con il punteggio di 1-0.

Serie C, girone C – 21° giornata

Sabato 30 gennaio

ore 12:30

Potenza – Palermo 0-0

ore 15:00

Teramo – Bari 2-1 | 24′ Antenucci (B), 74′, 80′ Bombagi (T)

Ternana – Paganese 3-1 | 9′ Partipilo (T), 27′ rig. Falletti (T), 47′ Cesaretti (P), 52′ aut. Antezza (T)

Virtus Francavilla – Turris 3-1 | 42′ rig. Vazquez (VF), 44′ Ciccone (VF), 62′ Longo (T), 85′ Zenuni (VF)