Serie C, Catanzaro fa l’impresa: sconfitta la Ternana dei record

Grande prova dei giallorossi al Ceravolo

Impresa del Catanzaro che nella gara della 27^ giornata di Serie C ha sconfitto per 2-1 al Ceravolo la capolista Ternana fino a prima del match era l'unica squadra imbattuta in Europa. Una grande gara quella giocata dai giallorossi che hanno avuto la meglio sugli avversari che mai avevano mostrato così tante difficoltà a gestire la gara. Curiale ha sbloccato il match al 29' poi il pareggio di Boben nella ripresa al 47'. Gol della vittoria al 60' di Carlini di testa. La Ternana non è riuscita nella mezz'ora finale a pervenire al pareggio per merito di un grande Catanzaro, grintoso, cattivo agonisticamente e determinato. Festa al triplice fischio per i calabresi che consolidano il quarto posto in classifica.