Serie C, Denis non basta: clamoroso tonfo interno della Reggina e campionato riaperto

German Denis (Getty images)

Amaranto sconfitti in casa dalla Virtus Francavilla

Nel recupero della 20^ giornata di Serie C si registra un clamoroso risultato maturato al Granillo di Reggio Calabria. La capolista Reggina è stata sconfitta dalla Virtus Francavilla con il risultato di 2-1 e per i calabresi è un 2020 da brividi visto che su tre partite disputate messi in cascina solo tre punti (con il Bisceglie) e due k.o con Cavese e Virtus Francavilla. Adesso il primo posto è rimesso in discussione visto che Bari e Ternana con le vittorie di stasera contro Sicula Leonzio e Rieti si sono portate a -6 dagli amaranto. Gli umbri hanno rosicchiato ben 6 punti in questo 2020 alla Reggina mentre il Bari 4.

VIRTUS LA RIBALTA NELLA RIPRESA - La Reggina passata in vantaggio al 10' con la zampata di destro del solito Denis, nella ripresa è crollata. Le reti di Risolo al 52' e Di Cosmo al 74' gelano il Granillo. La Reggina nel finale ha provato a pareggiare ma l'unica emozione è arrivata al 90' con il gol di Reginaldo ma l'arbitro ha annullato la rete per fuorigioco.

RISULTATI GIRONE C

Picerno-Cavese 3-1 (26′ Zaffagnini, 48′ Russotto, 67′ Pitarresi, 75′ Santaniello)

Catania-Avellino 3-1 (39′ Zullo, 45′ Curiale, 83′ Sarno, 94′ Sarno)

Paganese-Viterbese 0-0

Casertana-Potenza 0-0

Teramo-Catanzaro 1-0 (44′ Bombagi)

Bisceglie-Rende 1-0 (58′ Montero)

Vibonese-Monopoli 0-1  (32′ Hadziosmanovic)

Bari-Sicula Leonzio 1-0 (40′ Simeri)

Reggina-Virtus Francavilla 1-2 (10′ Denis, 52 Risolo, 74′ Di Cosmo)

Ternana-Rieti 3-0 (25′ Vantaggiato, 58′ Partipilo, 92′ Damian)