Serie C, è l’anno della Ternana: rimonta clamorosa e Defendi affonda il Bari al 96′

Umbri sotto di un gol fino a 8' dalla fine

Con un gol in pieno recupero di Defendi la Ternana fa suo il big match contro il Bari della 28^ giornata di Serie C Girone C e guadagna due punti sull'Avellino secondo in classifica fermato sul pareggio dal Monopoli. Un grande passo dei boys di Lucarelli verso la Serie B oggi. La rimonta degli umbri è stata fantastica visto che perdevano 1-0 (gol di Maita al 12') a 8' dalla fine. Il gol di Kontek all'82' e quello di Defendi al 96' confermano la forza di questa squadra che non molla mai e rispecchia il carattere del suo allenatore. Il Bari non ha demeritato ma non ha saputo gestire bene il vantaggio subendo le iniziative dei rossoverdi e non finalizzando le occasioni capitate per il raddoppio nel primo tempo. Con questa vittoria la Ternana si porta a 66 punti segue l'Avellino con 57 poi Bari 52.