Serie C, Luperini nel finale fa esplodere il Palermo che supera il Potenza (1-0)

Palermo, sito ufficiale

Nel recupero della seconda giornata rosanero convincenti

Il Palermo, reduce da due vittorie consecutive, ha trovato il tris contro il Potenza, nel recupero della 2a giornata di Serie C. Ai rosanero è bastato un gol di Luperini a 5' dalla fine per piegare gli avversari che al Barbera hanno giocato prevalentemente di rimessa. I siciliani rinvigoriti nelle gambe e nel morale hanno sfiorato ripetutamente il gol del vantaggio ma a fermare la truppa di mister Boscaglia c'è stato il portiere del Potenza Marcone che ha salvato la porta su Saraniti, Lucca e Odjer. Ma il muro dei rossoblu' è crollato a pochi minuti dalla fine e il risultato striminzito non premia i padroni di casa che hanno costruito un alto numero di occasioni. Il Palermo con questa vittoria sale a 12 punti.