Siracusa, Bianco: “Pareggio giusto. Aggressione a Daffara una vigliaccata: 7 leccesi contro uno”

Il Lecce potrebbe rischiare grosso dopo il finale arroventato

Finale ad alta tensione allo stadio di Via del Mare dopo il pareggio 1-1 tra il Lecce e il Siracusa. Il tecnico aretuseo spiega cosa è successo dopo aver analizzato la partita: "Prova di carattere contro la capolista visto che abbiamo giocato contro una città. Siamo stati bravi a riprenderla dopo aver subito il gol in avvio di gara e abbiamo già nel primo tempo avuto una buona occasione per ribaltarla. Nella ripresa pur soffrendo molto, se avessimo sfruttato qualche ripartenza potevamo anche vincerla la partita, ma credo che alla fine, visto anche le occasioni avute dal Lecce, il pareggio sia il risultato più giusto. Faccio i complimenti ai miei ragazzi per come hanno giocato oggi e dedichiamo il pareggio ai tanti tifosi aretusei arrivati allo stadio di Via del Mare. Dispiace per quello che è successo nel tunnel visto che ero già dentro lo spogliatoio e non ho visto, ma i miei ragazzi mi hanno raccontato che sette giocatori del Lecce hanno accerchiato Daffara che ha preso spintoni e schiaffi. Una vigliaccata."