Acquah risponde a Torreira. Sampdoria e Torino pareggiano 1-1

La squadra di Giampaolo, in superiorità numerica, per più di 30', pareggia contro quella di Mazzari

"Finisce in parità il primo anticipo della 24/a giornata di Serie A. Al Ferraris è 1-1 tra Sampdoria e Torino. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio dei doriani con Torreira (Sirigu non esente da responsabilità), pareggio dei granata con Acquah che nella ripresa si fa espellere. Finale palpitante con la Samp alla ricerca del gol vittoria, ma il risultato non cambia. Un punto a testa.

"[opta widget="temporeale" season="2017" team="135" use_current_match_day="true"]

"SAMPDORIA-TORINO 1-1

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto (34' st Verre), Torreira, Linetty; Ramirez (27' st Caprari); Quagliarella, Zapata (13' st Kownacki). A disp.: Krapikas, Tozzo, Andersen, Sala, Alvarez, Tomic, Strinic, Regini, Capezzi. All.: Giampaolo

Torino (4-3-2-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Acquah, Rincon (31' st Valdifiori), Obi (37' Ansaldi); Falque, Baselli; Niang (27' st Belotti). A disp.: Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Ljajic, Edera, Berenguer, Barreca, Moretti. All.: Mazzarri

Arbitro: Rocchi

Marcatori: 11' Torreira (S), 25' Acquah (T)

Ammoniti: Ramirez (S), Niang (T), Barreto (S), Acquah (T), Baselli (T), Viviano (S)

Espulsi: al 28' st Acquah (T) per doppia ammonizione. Al 43' st l'allenatore del Torino Mazzarri per proteste