Amichevoli, contro le tedesche bene la Lazio, pari Benevento e Udinese

Interessanti sfide questo pomeriggio tra squadre di Serie A e club tedeschi

Giocate oggi alcune amichevoli che hanno visto impegnate le squadre di Serie A contro tre formazioni tedesche. Pari di prestigio per il Benevento, che a Gais pareggia 1-1 contro l'Eintracht Francoforte, squadra che milita in Bundesliga. La formazione giallorossa guidata da Baroni passa in vantaggio al 33' con D'Alessandro ma nella ripresa, al 36', i tedeschi agguantano il pari con Gacinovic. E' finita 1-1 l'amichevole fra Udinese e Hannover alla Lavanttal Arena di Wolfsberg, in Austria. Si decide tutto nella ripresa, fra il 12' e il 13': tedeschi avanti con Klaus, che taglia dalla destra e dal limite dell'area buca Scuffet con un sinistro sul primo palo; un minuto dopo arriva il gol di Perica per il definitivo 1-1. Nel finale tedeschi vicini al nuovo vantaggio con Füllkrug che sul filo del fuorigioco si ritrova solo davanti a Scuffet che pero' sceglie benissimo il tempo e lo anticipa. Una Lazio in grande spolvero si aggiudica per 3-1 l'amichevole della Untersberg Arena di Grodig (Austria) contro il Bayer Leverkusen: mattatore Ciro Immobile, autore di una doppietta (19' e 56') e dell'assist per Felipe Anderson al 41'. Per i tedeschi il gol della bandiera lo ha siglato Kohr al 90'. In serata la Spal ha pareggiato con il Perugia per 1-1.