Serie A

Amichevoli, il Sassuolo supera il Parma (3-0)

foto Sassuolo Calcio

L'undici neroverde al Tardini ha prevalsi contro il Parma di Buffon

Prova convincente del Sassuolo contro il Parma allo Stadio Tardini: la terza amichevole stagionale vede i neroverdi vincere 3-0 grazie alla doppietta di Filip Djuricic e alla rete nel finale di Giacomo Manzari. Il Sassuolo ha spinto subito e la squadra emiliana ha tenuto botta. Poi il gol di Djuricic ha rotto l'equilibrio al 18' e nella ripresa il Parma rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Balogh è naufragato con due reti subite nell'ultimo quarto d'ora. Bene il Sassuolo dal punto di vista del gioco e del palleggio, al Parma è mancata la lucidità in fase realizzativa.

IL TABELLINO

Parma-Sassuolo 0-3

Marcatori: 18′ e 75′ Djuricic (S), 88′ Manzari (S)

PARMA: Buffon (63′ Colombi); Sohm, Balogh, Valenti (84′ Dierckx), Gagliolo, Kucka, Man (70′ Brugman), Brunetta, Benedyczak (80′ Marconi), Juric, D.Iacoponi (63′ Camara).

A disposizione: Turk, Osorio, S.Iacoponi, Vaglica, Zagaritis.

All. Enzo Maresca

SASSUOLO: Consigli (63′ Pegolo); Toljan (46′ Kyriakopoulos), Chiriches (46′ Ayhan), Ferrari (63′ Peluso), Rogerio (71′ Paz); Frattesi (46′ Magnanelli), Lopez (63′ Bourabia); Defrel (76′ Oddei), Djuricic (80′ Manzari), Haraslin (46′ Traore); Caputo (63′ Scamacca).

A disposizione: Satalino.

All. Alessio Dionisi

Arbitro: Di Martino di Teramo

Assistenti: Bercigli di Firenze – Zingarelli di Siena

Note: al 62° espulso Balogh (P) per fallo da ultimo uomo, ammonito Bourabia (S).

Ruslan Malinovskyi, Atalanta (Getty Images)