Amichevoli precampionato, vittoria con molti gol per Empoli e Chievo

Si sono disputate alcune amichevoli questo pomeriggio che hanno visto in campo l'Empoli e il Chievo

Si sono disputate alcune amichevoli questo pomeriggio che hanno visto in campo squadre di Serie A. Successi rotondi di Empoli e Chievo. I toscani di Martusciello hanno battuto 5-0 il Castelvetro, squadra neopromossa in Serie D, grazie ai gol di Saponara, Pasqual, Pucciarelli, Tello e Damiani. Il Chievo ha affrontato un'altra formazione dilettantistica nel ritiro di San Zeno di Montagna. Gialloblù che hanno battuto per 6-0 la Virtus Borgo Venezia, domani l’Alto Vicentino. Di Pellissier le prime due reti, al 24' depositando comodamente in rete un assist di Mpoku e al 28' con un gran destro in piena area raccogliendo un calcio d'angolo battuto basso sempre da Mpoku. Il terzo di Gobbi (40') al termine di una bella azione corale. Maran ha dato 70 minuti alla formazione di partenza con Sorrentino, Frey, Spolli, Cesar, Gobbi, Izco, Radovanovic, Hetemaj, Mpoku, Pellissier e Meggiorini, effettuando i primi cambi solo nel finale. Nella ripresa di Inglese il quarto gol al 26', di Da Silva il quinto al 28', del neoarrivato Cinelli il sesto da pochi passi al 42'. Sempre fuori Floro Flores per un fastidio ad un tendine che l'ha costretto ad un lavoro di recupero al Centro Atlante e ad allenamenti personalizzati a Veronello. L'attaccante tornerà a disposizione di Maran già lunedì. Domani altra amichevole, sempre a San Zeno di Montagna e sempre alle 17.30 con l'Alto Vicentino.