Arnautovic ribalta lo Spezia e il Bologna si allontana dalla zona a rischio

Arnautovic ribalta lo Spezia e il Bologna si allontana dalla zona a rischio - immagine 1

Il Bologna stacca le ultime della classe con i tre punti di stasera

Il Bologna ha vinto il posticipo della 26a giornata di Serie A avendo battuto al Dall'Ara lo Spezia in rimonta col punteggio di 2-1. Vittoria rossoblu' al termine di un match combattuto. Parte bene la squadra di Motta che impensierisce Skorupski con Verde e poi trova il vantaggio con Manaj. La traversa di Arnautovic è il preludio al pari che arriva con Arnautovic sul finire di primo tempo. Nella ripresa il Bologna attacca e concretizza la mole di gioco prodotta con il 2-1 segnato ancora da Arnautovic. Rossoblu a quota 31, Spezia a 26.

Arnautovic ribalta lo Spezia e il Bologna si allontana dalla zona a rischio- immagine 2